2 1/2 oz de Picay
3/4 oz. de Zumo de naranja tangelo
1/2 oz Limón
1 oz de Jarabe de cedrón
4 Hojas de Albahaca
Rellenar con tónica
Primero resfriar copa, mientras que se enfría la copa preparas tu coctel, en la coctelera lo enfrías. Servir todos lo ingredientes y agitar bien fuerte por un mínimo de 12 segundos y servir adentro tu copa fría usando dos coladores y una gota de amargo de naranja o clásico amargo Angostura. Felipe Silva @style_mixology
Primero resfriar copa, mientras que se enfría la copa preparas tu coctel, en la coctelera lo enfrías. Servir todos lo ingredientes y agitar bien fuerte por un mínimo de 12 segundos y servir adentro tu copa fría usando dos coladores y una gota de amargo de naranja o clásico amargo Angostura.
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *
Comentario *
Nombre *
Correo electrónico *
Web
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
No hay productos en el carrito.
Continue Shopping
Pronto podrás comprar en nuestra tienda! Descartar
Nombre de usuario o correo electrónico *
Contraseña *
Recuérdame ¿Olvidaste la contraseña?
Acceso
Deja una respuesta