2 1/2 oz de Picay
3/4 oz. de Zumo de naranja tangelo
1/2 oz Limón
1 oz de Jarabe de cedrón
4 Hojas de Albahaca
Rellenar con tónica
Primero resfriar copa, mientras que se enfría la copa preparas tu coctel, en la coctelera lo enfrías. Servir todos lo ingredientes y agitar bien fuerte por un mínimo de 12 segundos y servir adentro tu copa fría usando dos coladores y una gota de amargo de naranja o clásico amargo Angostura.
Felipe Silva @style_mixology
![](https://destiladosdeldesierto.cl/wp-content/uploads/2022/05/l-intro-1632140373-1024x577.jpg)
![](https://destiladosdeldesierto.cl/wp-content/uploads/2022/05/istockphoto-636117056-170667a.jpg)
![](https://destiladosdeldesierto.cl/wp-content/uploads/2022/05/istockphoto-830763696-640x640-1.jpg)
![](https://destiladosdeldesierto.cl/wp-content/uploads/2022/05/Las-bebidas-alcoholicas-menos-caloricas-2-1024x681.jpg)
Deja una respuesta